lunes, 26 de noviembre de 2018

Gastronomía Salvadoreña en Semana Santa


LA GASTRONOMÍA EN SEMANA SANTA
Todos coincidimos en que una de las buenas (y sabrosas) cosas de la Semana Santa es su gastronomía, las tortas de pescado, las torrejas, los jocotes y mangos en miel, solo hacen que el apetito supere al calor.
Los amantes de la Semana Santa nos frotamos las manos con tan solo ponernos a pensar en las comidas que inundan esta temporada.
Pescado envuelto 03
Pescados envueltos en huevo, -tortas de pescado, pescado en torta o como usted lo conozca, pero sí, ese, que se sirve en salsa con arroz y ensalada-.
Mango en Miel 01jocotes en miel 01
Los mangos y jocotes en miel, son otra de las opciones para esta temporada.
Torrejas 05
Hablando de postres, las infaltables torrejas no se pueden quedar fuera del menú

2 comentarios:

  1. muy interesante conocer mas acerca de los sabores que puede degustar nuestro paladar! excelente!!!

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  2. Hay platillos que ni siquiera sabía que existían

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